Une cuisine au fil des saisons - Restaurant de l'Union Sorens

VOTRE AUBERGE AU PIED DU GIBLOUX
Aller au contenu

Une cuisine au fil des saisons

HORAIRE
Lundi 8h00- 14h00
Mardi Fermé
Mercredi 8h00 - 23h00
Jeudi 8h00 - 23h00
Vendredi 8h00 - 00h00
Samedi 8h00 - 00h00
Dimanche 8h30 - 16h00
ADRESSE
Tél: 026 915 06 25
Route principale 100
1642 Sorens

Au fil des saisons
AU FIL DES SAISONS
Notre carte des mets varie au fil des saisons ainsi qu'au gré de la disponibilité des produits locaux. Laissez-vous emporter par une cuisine conviviale et familiale.

Afin d'accompagner nos fins plats, nous vous invitons à découvrir de délicats crus spécialement choisis.

Les enfants ne sont pas oubliés et ormis quelques mets, nous mettons aussi un petit coin jeu à disposition, afin que toute la famille puisse partager un agréable instant au restaurant de l'Union à Sorens.

*Il peut arriver que l’un de ces produits ne soit plus disponible auquel cas nous vous remercions de votre compréhension.
Carte actuelle
EN CE MOMENT

Les Moules
Tous les jeudis soirs


En Assiette ou A Volonté
 
Moules marinières 26.-/34.-
Vin blanc, beurre, échalotes, persil
Moules sauce poulette 26.-/34.-
Vin blanc,  beurre, échalotes, persil et crème
Moules sauce curry 26.-/34.-
Vin blanc, beurre, échalotes, persil curry madras
Moules sauce roquefort 28.-/36.-
Vin blanc, échalotes, persil, roquefort
  
Nos moules sont accompagnées d’une salade  et de pommes frites

NOTRE CARTE ACTUELLE

-         Assortiment de crudités et salade

 

     -  Salade, émincé de canard et figues poêlés au

        sirop de poire à Botzi

 

     -   Soupe de poisson, rouille et croûtons à l’ail

 

     -   Trilogie de noix de  Saint Jacques

En tartare à la mangue en carpaccio au citron vert et poêlée

8.00

 

14.00

 

 

14.00

 

19.00

 

 

 

-         Le foie gras en deux façons

Poêlé et mi cuit au torchon, Chutney de saison

21.00

 

          

Plats:


-         Dos de cabillaud lardé sur son lit de lentilles

Chantilly au paprika fumé

 

     -   Brochette de queues de crevettes et Saint Jacques

         Beurre blanc aux fruits de la passion

    

     -   Rack d’agneau en croûte de pistache

         Sauce au miel et épices

 

-         Filet de canard sur sa fine tartelette

compotée d’oignons rouge et sauce poivre vert

 

     -   Le véritable tournedos Rossini

         Brioche maison, tournedos de bœuf, foie gras poêlé,

           truffe noire du Périgord

 

-         Le tournedos Rossini sans truffe

 

32.00

 

 

38.00

 

 

42.00

 

 

34.00

 

 

62.00

 

48.00

 

 

-         Emincé de filet de bœuf sauce morilles

 

-         Burger de l’Union traditionnel

Au foie gras poêlé

 

-         Le cordon bleu de notre boucher

 

-         Tranche panée 

38.00

 

22.00

28.00

 

25.00

 

18.00

 

 

 

 

 

   En cas de demande concernant les intolérances et allergies notre personnel se tient à votre disposition pour informations

Nos autres idées
UN EXTRAIT DE NOTRE CARTE DES VINS
LES VINS

Villette Robin des vignes 2014
Terres de Lavaux, Lutry - Chasselas


Cornalin Primus Classicus 2013
Caves Orsat, Valais


Grenu Cht D'agel 2012
Minervois Cht d'Agel


Château la Grâce Dieu 2007
Saint-Emilion, Merlot


Gamaret-Garanoir "Orpheus" 2012
Terres de Lavaux, Lutry - Barrique

ADRESSE:

Tél: 026 915 06 25
Route principale 100
1642 Sorens


HORAIRE

Lundi 08.00 - 23.00
Mardi Fermé
Mercredi à Samedi 08.00 - 23.00
Dimanche 08.00 - 17.00
logo
HORAIRE
Lundi 08.00 - 23.00
Mardi Fermé
Mercredi à Samedi 08.00 - 23.00
Dimanche 08.00 - 17.00
ADRESSE:
Tél: 026 915 06 25
Route principale 100
1642 Sorens

Retourner au contenu